2025年1月26日朝4時に犬の散歩を終えすげー眠くなった10時前。カミさんがのこのこ起きてきた( `・ω・) ウーム…起きて早々いつもならダラダラしているのにいそいそと着替えなどを済ませている…どうしたんだ•́ω•̀)?と思っていると三宝亭さんの油淋鶏が食べたくなったらしく、珍しくラーメン屋さんに誘われお邪魔することにしましたトコトコ(((((*´・ω・)この間は味噌食べたし、全とろ麻婆以外のローラー作戦を行うことに。湯気すら閉じ込めるたっぷりの餡掛けは野菜の香ばしさと甘みを閉じこめた美味しい餡(・∀・)イイ!!動物系のあっさりスープに混ぜるとここで湯気が立ち、冷ましながらいただくが、先ほどの甘みがより美味しさを引き立てているような気がする(´ー`*)ウンウン具材も野菜や海鮮、うずらまで入っているとてもお得感のある一杯♪ご馳走さま"(ノ*>∀<)ノ
ご馳走さま"(ノ*>∀<)ノ