ほおずき 〜ゆったりと〜さんの他のレビュー
引き続きどもです。
1軒目に対して今度はCP感が良い一杯ですね。
個人的には回る順番が1軒目と2軒目、逆だとイイのですが、芝浜さんはスタートダッシュが必要なので難しいですね。
5656 (活動超停滞中) | 2014年8月25日 05:18こんばんは。
2軒目はこちらで念願のメニューでしたか。
食べられて良かったですね。
自分も夏季限定メニューを食べ歩いていますが、これは味といい、独創性といい上位にランクインしますね。
おやす | 2014年8月25日 18:045656さん引き続きコメありがとうございま^_^
5656さんおっしゃるよぅに個人的にもこちらから芝浜さんのが味のつながり的にゎ良いよぅな感じがするのですがここで11時半オープン待ってる間に芝浜さん麺切れになりかねなぃですからねw
ほおずき 〜ゆったりと〜 | 2014年8月25日 21:23おやすさんまたまたコメありがとうございますm(_ _)m
いやぁようやく念願叶いました^_^ わたしもこちらゎ冷やしの中でゎかなりお気に入り入りになりました。 今回冷房が完璧に直っていたのであれですが前回のクーラー壊れモンモンとした中だったらまた最高レベルに美味く食べれたんじゃなぃかと思ったり笑
ほおずき 〜ゆったりと〜 | 2014年8月25日 21:35こんばんは。
今回は、お目当ての限定が食べられて良かったですね。
美味しいしこの内容で650円とはCP抜群だと思います。
店主さんは研究熱心でどのメニューも旨いのでファンになりましたよ^^
赤城山 | 2014年8月26日 00:09赤城山さんお疲れさまです^_^ いつもいつもコメ感謝ですm(_ _)m
もぅシャッターしかなぃと思い伺いましたw 本当にここゎ良心的な価格ですょねw むしろ大丈夫なんかと心配になりますσ^_^; こちらゎ仕事も丁寧で素晴らしいですw 行くに連れてどんどん混み合ってきてるんでかなり地元にも愛されつつあるのが伺えます。やはり店主さんの人柄ですかね^_^
ほおずき 〜ゆったりと〜 | 2014年8月26日 00:27
ほおずき 〜ゆったりと〜
ゼット
らめっくま
い茶
あつぼー
ぴーえむ

今日ゎ午前中がフリーだったので1件目に続きずっと課題だったこちらにw 前回開店1時間たたないうちに終わってしまった限定をいただきに!今日ゎミスゎしませんシャッターです。 11時20分来店。 先待ちなし後客15名以上いましたねw かなり賑わってるようで何よりです。
もちろん上記を。 オリジナリティ溢れるビジュアルに冷製ながら鶏の香りを匂わせ美味そぅですね^_^
たくさん諸先輩がたのレビューがあるので要らないかもですが個人的な感想で端折っていきます。
スープゎ鶏魚介の旨味がたっぷりで塩気も程よく美味いです。 焦がしネギがかなりのインパクトがありますがこれも好みw 麺ゎコリっとした食感とシコシコ感があり冷製スープに良く合う。具もサッパリするよぅ上手く考えられていてミョウガのアクセントゎ個人的にツボだ。
総評としてゎかなり考えられた夏仕様のサッパリ鶏塩らーめん。 それでいて旨味も兼ね備えており大盛りも無料と物足りなさを感じる事ゎなぃだろぅ。 これが650円とゎ驚きだw 2件目だったが全く苦しくもなく完食できたのもやはり美味いからなのだろぅ。 ごちそうさまでした。 また来ます^_^