9/6、20時頃仕事終わりに訪問!八王子方面はものすごい雨!前が見えないレベル。外待ち無しどころか1人2人しか店内にいない!駐車場にとめて歩いて行くだけでびっしょびしょ…途中の水たまりで靴もびっしょびしょ…少しテンション下がりましたがめじろー!テンション上がります(笑)券売機にはこんな時間なのに豚入りがある…どうしよう…逡巡しましたが、こちらの豚はあまり(ごめんなさい)なのでノーマルを。自分1人のロットなので最初にヤサイの量を聞かれました。まつこと数分で着丼!店主さんの動き好きだわぁ(笑)そして届いた一杯の綺麗なこと!なんだかとっても嬉しくなりました(*´ч`*)アブラがいい!さいこー!めじろーの味だいすきです(•ө•)♡豚、醤油のバランスが非常に良いです!アブラが甘味をプラスしててあーうまい。麺は他店より細めな平打。モチモチの麺が詰め込まれてます。飴色に染まった麺が小麦の風味と醤油の味を引っ張りあげます。幸せな美味しさです。豚は…マシとけばよかった…後悔です(>Θ<)…。あっという間に、固形物を食べ終わりました。でも後ろに人がいないのでスープを味わいます。ほとんど飲んでしまった。ヤバイのはわかってても飲んでしまいますね!笑総じて、めじろーの野性的な中にも上品さが感じられるラーメンがだいすきです(*´ч`*)雨はすごかったですけど、びっしょびしょになったけれど、あったかいラーメンとあったかい接客でぽっかぽかになれました。めじろー近いうちにまた。。美味しかったです!!ごちそうさまでした!
自分1人のロットなので最初にヤサイの量を聞かれました。
まつこと数分で着丼!店主さんの動き好きだわぁ(笑)
豚は…マシとけばよかった…後悔です(>Θ<)…。
美味しかったです!!ごちそうさまでした!