深夜に急にらーめんが食べたくなり、久々に連れと一緒に訪問です。以前はよく通っていたお店ですが最近は美味しいらーめん屋がたくさんあるのでなかなか深夜でもなければ来る機会がないですね。まずはビールでアイドリングですが、せい家のプレミアムモルツのCPを知っているのでビール470円は割高感がありますね。画像は、麺を引き出した時の画像なので提供時は綺麗な盛り付けです!スープは、クリーミーなゴマのコクが出ていて飲みやすいタイプ。辛さはラー油のピリ辛さのみですね。麺は、半透明で縮れた中華麺タイプ。少し軟らかいけど深夜だから胃腸にもちょうどいいかな。具は、挽き肉、ネギ、白髪ネギ、青梗菜、ザーサイ。穴あきレンゲを使いながらスープは残して美味しく完食です。ご馳走様でした。深夜にらーめんが食べたくなった時にはありがたいお店ですねw
ですね! 新座にもあるんですが同じ印象ですww ただ通しの営業でメニューも豊富ですから使い勝手が良いんですよね!!
>バスさん、 どもです。 たしかにこちらはメニューも豊富ですので便利なお店ですよね!!
深夜でもなければ来る機会がないですね。
ビール470円は割高感がありますね。
辛さはラー油のピリ辛さのみですね。
麺は、半透明で縮れた中華麺タイプ。
少し軟らかいけど深夜だから胃腸にもちょうどいいかな。
具は、挽き肉、ネギ、白髪ネギ、青梗菜、ザーサイ。
穴あきレンゲを使いながらスープは残して美味しく完食です。
深夜にらーめんが食べたくなった時にはありがたいお店ですねw