■要約■立ち食い屋さんですが…思ってたよりも全然美味しい、舐めてましたすみません。ちょいムチ食感の麺もよいし、ワカメがたっぷり、これが全体に混ざったときの味がほどよい。家庭的かつ食べ応えもある。これは正直、美味かった【麺】ストレートぎみ、比較的柔らかめの口当たりですがくにっと程よい弾力もあり、お腹にたまりそう。高加水麺っぽいですね、伸びもあまりないように感じました【スープ】なみなみと注がれたスープはザ・東京の深夜店、ですね。豚骨醤油で深夜営業ありがちな油ギトギトしょっぱいスープかな…と連想したのですが、以外にも油臭くはなく、ほどよく表面でいい仕事している程度。それでいて塩分をしっかり効かせてきている感じ。動物スープにしっかり塩分のこの構造、ワカメとばっちり合います。【トッピング】量が多めでお得感が強いです、このお値段でこれなら、近所にあったら使いますね。バラチャーシュー2枚は厚みもあって食べ応えあり、またワカメがしっかりたっぷり、スープとも合っているので◎。どちらも、ちまちま食べずにもりもり食べられます。■総評■めっちゃいいラーメン。気取ったところもなく、ボリュームもあるしトッピングにお得感もあるし、しっかり飽きずに最後まで食べられる味。背中に人が通れないほど狭いカウンターでの立ち食いになってもいい、という方には、ぜひにこの一杯はお試しいただきたいです。