9/10訪問。お腹がとっても空いてたのでこちらへ。元気でちょうどいい接客です(笑)券売機で食券購入し待ちます。すぐにキャべチャー!これが結構な量。これをおかずにまずご飯を一杯やっつけます。ちょうどいいくらいにラーメン着丼!チャーシュー2枚ある(笑)ほうれん草もたくさん!嬉しくなっちゃいますねぇ♡ありがとうございます。。いつも通り醤油比率高めの家系。臭みは全く無くおいしいです。ご飯が進みますねぇ。。麺は家系標準短めな中太。固めで頼みましたが、ご飯のオカズとして考えたら柔らかめかな?笑 次は柔らかめですね。ご飯も3杯頂き大満足!!総じて、いつもやっててお腹いっぱいにさせてくれるこちらだいすきです!!すっっごくおいしい家系って訳ではないですが、安心できる味でこれからも通います。ごちそうさまでした!!
券売機で食券購入し待ちます。
ご飯も3杯頂き大満足!!