最近は本社での仕事が多くて、週2だったこちらがなかなか行けずに禁断症状。休みを利用して、本日無料トッピングでミックス魚粉があるとのことで向かいました。open時間ギリギリに到着予定だったので待つな、、、と思っていたらまさかの8人待ち。テンション上がります。しかも自分が提供された時も外待ち1人!これは写真とるチャンスです(笑)なかなか行けなくなったので大ラーメン。ニンニク魚粉。スープ 一気に味を変えるアイテムですね。魚粉。 凄い美味しいけど、魚粉独特の風味が中毒性を減らすきがしました。麺 いつもどおりのモチモチ美味しい麺。具 いつもどおり。スープがしっかりしているので、美味しくないはずないですが、自分は魚粉無しの通常のラーメンの中毒性が好きです。ちゃんと伝えたところ店長「いいから!」どう言う意味ですか?(笑)ごちそうさまでした!
初めまして、こんばんは^^ 自宅からは3時間以上かかるこちらのお店なので、食べられるのがとても羨ましいです^^ 大…^^ 一日の大きなご褒美になりそうです^^
なかなか行けなくなったので大ラーメン。ニンニク魚粉。
スープ 一気に味を変えるアイテムですね。魚粉。
麺 いつもどおりのモチモチ美味しい麺。
具 いつもどおり。
店長「いいから!」
どう言う意味ですか?(笑)
ごちそうさまでした!