豚星。に呼ばれた。って言ってもTwitterフォローしていると毎日呼ばれている気がするだけですが(笑)ツイートで『新辛麺』『もはやラー油じゃない』『全メニューで一番好き』など、豚星。マニアホイホイに見事に飛び付いて訪問。夕方5時頃でまさかの空席多数(ノ)゚∀゚(ヾ)マジ?いつ以来だろう、並びが無いので豚星。で写真とれました(笑)(笑)店主『平日の早い時間は最初に並んでくれる方帰ったら暇なんだよねー』だそうです。ご参考になれば!スープ→辛くないは嘘ですね(笑)しっかりした辛味の中に自家製ラー油の堪らない香りがヤバイです。ディスイズ中毒性。麺→白楽時代に戻ったというよりも更に少し太くなった気がします!美味い。具→豚忘れられました^^;店員に言ったら塊が。。。味は文句ないのですが、やはり店員の中の1人の対応が毎回うーん。。。てなります。ミスしても謝らないってよりは、店主に僕は悪くない説明。。。頑張って欲しいです。
だそうです。ご参考になれば!
ディスイズ中毒性。
具→豚忘れられました^^;店員に言ったら塊が。。。
ミスしても謝らないってよりは、店主に僕は悪くない説明。。。
頑張って欲しいです。