ちょっと辛めの採点かなぁ・・・細めの縮れ麺も醤油スープと良く合っているんですが、最近のチャーシュー麺って麺が見えなくなるくらいチャーシューが入っているのがあたりまえでしょ?普通のラーメンと同じくらいしか入ってなくて、880円はちょっと高いよー。スープの味はもうちょっとかつお節を利かせてくれたほうが好き。隠し味のすだちはあんまり効き目が無いように思います。わかりやすく比べると、柿岡屋さんの醤油スープをもうちょっと関西風にした感じ・・・かな?かつおは柿岡屋さんの方が効いてます。マイナス点は値段で-10点。チャーシューの量で-5点。味は個人的な好き嫌いを別にしたら、かなりおいしいっす!餃子は・・・普段、王将の餃子が標準になってる俺にとっては、ちょっと小さくて(^^;ニンニクは良く効いた、切れのある味?5個で190円でした。
ちょっと辛めの採点かなぁ・・・
かつおは柿岡屋さんの方が効いてます。
マイナス点は値段で-10点。チャーシューの量で-5点。
味は個人的な好き嫌いを別にしたら、かなりおいしいっす!
ニンニクは良く効いた、切れのある味?
5個で190円でした。