※ようやく絶品!【訪問時期】2014年8月28日(木)21:30入店、先客2名、後客1名。【動 機】夕食【訪問回数】2回目【注 文】炒飯唐揚定食(1,040円)、絶品(+100円)【評 価】絶品とは天一こってりスープを更に濃くしたものらしいです。前々から狙っていました。西日本限定発売らしいです。 [ スープ ]こってりスープより濃いとは思うが、体感1.3倍位。鶏の旨みが濃厚でなかなかいいですね。+100円の価値はあると思います。濃厚ながらもそんなにもたれることもないです。 [ 麺 ]いつもの麺。特徴的ではないが、こってりスープとのバランスもいいです。麺量130g位。 [ 具 材 ]チャーシュー、メンマ、ネギ、食べ放題のゆで卵もトッピング。チャーシューはいつもより形がしっかりしていますね。ネギが心なしか多い気がします。【 総 評 】絶品はなかなか良かったですね。濃厚ながらもそんなに重たくなく、食べやすかったです。また、食べにきたいですね。
【動 機】夕食
【訪問回数】2回目
【注 文】炒飯唐揚定食(1,040円)、絶品(+100円)
【 総 評 】
また、食べにきたいですね。