※天下一品の日‼【訪問時期】2015年10月1日(木)21:50到着、駐車場待ち。10分程で入店。ほぼ満席、後客6名。【動 機】セコセコと無料クーポンをもらいにw【訪問回数】5回目【注 文】マイタクラーメン(780円)、唐揚げ定食(+260円)ニンニクありで。【評 価】定番の無料ゆで卵を食べて待ちます。[ スープ ] いつもの濃厚べジポタ鶏白湯の天一スープ。塩梅も良好でいいですね。[ 麺 ] いつもの天下一品の中細ストレート麺。特徴的ではないですが、濃厚スープとの相性はいいですね。持ち上げも凄いです。麺量130g位。[ 具 材 ] マイタクはまいたけと沢庵が乗っかったメニュー。沢庵のコリコリ感がいいですね。チャーシューはいつものよりレア的な感じでなかなか旨かったです。メンマは定番、ゆで卵は無料のやつをのっけました。[ その他 ] 唐揚げはジューシーでおいしかったです。キャベツ付も嬉しいですね。【 総 評 】いつも通り美味しい天下一品でした。今年はバクダン低気圧がいたので去年より並ばなくてすんだのは良かったですね。これで無料券ゲットです。
こんばんわ~ この日は盛り上がったみたいですね~!! 自分のお友達も大宮だったり江古田だったりで食べてましたね~♪ 自分ももう少し近いところにあったら行ってたんですけどねww
コメントありがとうございます。 東京近辺だと行列が凄そうですね。 まあ、無料には誰しも弱いみたいで・・・
【動 機】セコセコと無料クーポンをもらいにw
【訪問回数】5回目
【評 価】定番の無料ゆで卵を食べて待ちます。
【 総 評 】
いつも通り美味しい天下一品でした。
これで無料券ゲットです。