限定10食とはかなりの難関ですねっσ^_^;
それと、こちらの麺は柔めがオススメですか!
忘れずにメモっとこ(*^^*)
子熊 f^_^; | 2014年10月1日 02:20こんにちは!
>コールはスッパ増でお願いしました
こんなコールもあるんですね
難し~
一度のみの訪問なので
再訪を重ねないと・・・ですね
これも本当に美味しそうです(^O^)/
eddie | 2014年10月1日 07:39子熊さんコメントありがとうございます。
10食限定はレアですよね。Twitterは必須アイテムです。
eddieさんコメントありがとうございます。
皆さんいろんな、食べた方を覚えてきますね。スッパは今月中みたいですよ。是非!
とらのすけ | 2014年10月1日 22:26おはようございます。
無愛想な接客にも関わらず、90点を献上とは、何という心の広さ。
私なら、思い切り減点対象です。
限定食べられず残念でしたね。
きたはっさく | 2014年10月2日 06:28きたはっさくさんコメントありがとうございます。
味は、さすがですね。
接客は点数には含めませんでした。
とらのすけ | 2014年10月2日 22:40
とらのすけ
怪麺隊

これは、僕の豚星。へ求めていた味です。
今年のマイブームは、トムヤムクン的なスッパ辛い味でした。
そしてついに実現?!と思い、無くならないことを祈りつつ、夕方仕事を終え向かいました。
急いで向かい、着いて食券購入時に見たら、限定ボタンは750円のみ。
もしかしてと思いながら、取りあえず750円限定購入して、列に並びました。
列は5名ほどでしたが、助手さんが食券の確認をしに来たので、「まだ裏ありますか?」と尋ねたら、不愛想な返事で「ありません↘↘↘↘↘」と冷たく一蹴、そんな言い方ないよね…って思いながら、自販機で黒ウーロンを買って待ちました。
席について、助手さんに麺ヤワ目でと言ったけど、返事なし…、聞いてもらえず…。
Iさんにもう一度、麺ヤワ目でとお願いしました。
Iさんに、裏って何食あったんですかと?と尋ねたら、10食です!ダーッと並んでそれでおしまいだったそうです。それは、無理ですよね…。次回に期待したいです。
さて、禁断も、そろそろ終わり近づいてきてるので、気持ち切り替え待ちました。
麺ヤワなので、出来上がり遅めです。
コールはスッパ増でお願いしました。
スープ酸っぱさ効いて美味しいです。前回のグレフルとは違いポン酢系的な酸味です。でも、グイグイイケます。
野菜にスープを掛けて、麺をほじくります。柔くてイイ感じです。スープによく合います。
ここの麺はヤワ目が最高、固めより旨いです。
豚は2枚、しっかりとした豚です。ひと昔前がよかったかな。
あとはもう、堪能しながら、自分のペースで完食しました。
今回は、裏切りの禁断を食べれませんでしたが、是非食べてみたいと思いました。
食べた方レビューしてくれないかな~。
ごちそうさまでした。