今日は用事の前にココへ訪問です。土曜日の13時頃に訪問です。お昼時なので結構賑わっていますね。カウンターが空いてなかったので、テーブル席に座ります。前客15名程、後客6名。メニューを見ると、味噌がメインのようですね。今回はネギ味噌らーめんを注文しました。他の方のレビューを見ると、先日伺った同じ町内にある『せんじん』と関係があるようですね。約5分で着丼です。『せんじん』と同様に野菜をふんだんに使った味噌は円やかでコクもありますね。具は、チャーシュー、メンマ、もやし、辛子ネギ。チャーシューはおまけのような薄いものですが、しっかりと味が付いています。もやしはシャキシャキとしていて旨いです。辛子ネギもシャキシャキしてます。麺は、中太のややウェーブがかった麺で、スープとの絡みも良好です。中々良い感じの味噌ラーメンです。また食べたいですね。ごちそうさまでした(^_^)
土曜日の13時頃に訪問です。
お昼時なので結構賑わっていますね。
カウンターが空いてなかったので、テーブル席に座ります。
前客15名程、後客6名。
約5分で着丼です。
中々良い感じの味噌ラーメンです。
また食べたいですね。
ごちそうさまでした(^_^)