カラミに入ってる干し海老が感じ、動物系のジャンクな味がうまい。山椒の香りと味が後を引いて今までのまぜそばとは違う印象。今日の豚も脂身少な目で重くならず良かった。最後、ドロリしたタレが少々残ったので、スープ割りをお願いした。卓上の醤油タレで調整してくださいとのこと。スープ割りを飲んでみると薄かったので、醤油タレを入れたら味が付いた。店のTwitterよりたれそばの無料トッピングに新しいトッピング山椒が追加されました。無料トッピング表には、記入されてませんので、コールする時に「山椒」とお伝え下さい。注意全増しとコールしても山椒は入りません。豚、味玉、同様に全増し山椒とお伝え下さい。山椒の別皿提供はしてませんのでご了承下さい尚、たれそばはスープ割り出来ます。まぜそばのスープ割りは出来ませんのでご注意下さい。本日21日(日)より、紅シリーズの販売と、たれそば(以前の賄いあぶらそば)の販売を致します。たれそばの食券は券売機にございません。お求めのお客様は、まぜそばか特製まぜそばの食券を購入し、食券を見せる際に(たれで!)とお伝え下さい。
山椒の香りと味が後を引いて今までのまぜそばとは違う印象。
今日の豚も脂身少な目で重くならず良かった。
卓上の醤油タレで調整してくださいとのこと。
店のTwitterより
注意
山椒の別皿提供はしてませんのでご了承下さい