「塩ラーメン」@手打ちラーメン 谷家の写真12:08前客5後客4 平日昼の時間帯 待たずに着席、前回は売り切れだったけど、平日はこんなものか。

まずスープ。
なんだろうなあ、天然岩塩とはあるけど、この香りはホタテかなあなんだろ魚介の香り、サッポロ一番 塩ラーメンのような香り インスタントを引き合いにしてごめんなさい。でも鶏油とあってなかなか。化調はすくないんだろうな、舌しびれないから。

麺は、やや半透明な熟成の手打ち麺 腰があってこのスープにあってますね

なんと、いっても、チャーシュー 美味いよこれ、厚さは3mmバラ巻の一般的なものですが、油と肉のバランスもよく、ほどよい味付け 美味いな これ。と何度も連呼しながら食べました

エスニック系の綺麗な奥様と雰囲気のあるご主人、なんとなくマルでした
エスニック系の奥様はじっと観察したくなる綺麗なお顔だちです

ご馳走様
^ ^

こんばんは^_^
いかれましたねw 美味いんですよねぇw 1度だけなんで詳しくはわからなぃんですけど普通に美味い。しかしながら私は新店時だったので期待し過ぎた感もありますがもぅちょい新店ならではのインパクトが欲しかったかなぁと言うのが本音ですw

ほおずき 〜ゆったりと〜 | 2014年10月15日 00:09

おはようございます。いつもありがとうございます。普通に美味しいです、いまでもその印象ですよ流石ですね 。
坦々麺けん のレビュー待ってま〜す。(^^)

KEN chan2 | 2014年10月15日 06:01