本日 取引先から取引先への途中で訪問しました。13時を過ぎた頃に到着。外待ちなし、店内にはカウンターに5名。テーブルに3組10名ほど。店内は非常に明るく、店内小物類もお洒落な感じの物を使ってる感じです。トイレやテーブルなども非常に清潔感のある様子でした。カウンターに座り待つ事 約15分、つけ麺が到着しました。自分としては見るに珍しい ルックス。麺のトッピングに茹で野菜とチャーシュー。意外だったのがトマトソースもトッピングされていました。麺は太めのツルツル、コシもあります。量も270gとボリューム満点。つけ汁は新感覚な味。トマトの酸味と甘味が全面に出ています。元々 パスタもトマト系が好きなので、抵抗なく美味しく頂きました。隣りの方が食べていたトマトラーメンも非常に美味しそうでした。次回トライしたいです。ご馳走さまでした。
初めまして、こんばんは^^ 味噌にトマトですか!とても魅力的なお味が合わさっているのですね!家から近くのところにあるので近々頂きに行きたいです(⌒▽⌒)
トイレやテーブルなども非常に清潔感のある様子でした。
カウンターに座り待つ事 約15分、つけ麺が到着しました。
麺は太めのツルツル、コシもあります。
量も270gとボリューム満点。
つけ汁は新感覚な味。トマトの酸味と甘味が全面に出ています。
次回トライしたいです。
ご馳走さまでした。