10/9夜訪問。たくさん食べたくなったらここですね。近いし。夕食にはちょっと早い時間だったので先客もほとんどおらず。食券購入しケータイクーポンを見せてコールをし座ります。今日は珍しく柔らかめ濃い目の多めコールで!柔らかめの方が米と合うかなと思いまして(^^;キャべチャーはすぐ来るのでご飯とちびちび頂きながら待ちます。待つこと5分以上かな?意外に待ったところで着丼!麺柔らかめって結構時間がかかるのねぇ。。着丼した一杯は麺やらかめなこともあっていつもより迫力があります。スープを一口。濃いめにしたけど?薄いなぁ…まぁもともとパンチはそこまで強くない家系スープですけどこの日は迫力が無かったなぁ。。麺は自分で頼んだのですがズルズル(笑)んーなんか違うぞ(*_*)きっと麺柔らかめで水分吸ってるからスープも薄かったのかなぁ…?とりあえず、ここでの柔らかめは今後は自分の中ではなしと決定しました!ってか家系はやっぱ固めがいいのかな?色々と勉強になりました!笑それでもご飯を3杯頂いちゃいました(•ө•)総じて、今回は完全に自分のコールミスですね。。固めの麺とタダ飯をかっくらう。それがこのお店での正しいスタイルだと再認識いたしました!ライト豚骨でおもーいの好きには物足りないと思いますが、万人受けするタイプなので人気なのでしょうね。美味しかったです。ごちそうさまでした!
それでもご飯を3杯頂いちゃいました(•ө•)