こちらの店で角ふじ麺を食べて1週間もしないうちにまた来ましたw今日は券売機の調子が悪いとの事なので注文する品が決まり次第店員さんに言うとの事でした1時40分頃にお店につきました。先客もたくさんいましたが席にはすぐ座れ品自体も10分程度で届きました今日はこの前来た時に友達が食べていたとんづけの塩にしてみました来てみてキャベツがなんか少ないかな?って思いましたこの前はキャベツがつけ汁から少し溢れるくらいに入っていて友達も混ぜるのを苦労していたのですが今回はすんなり混ざる程度のキャベツの量やっぱりキャベツは沢山がいいかなーつけ汁は豚骨系のスープに塩を混ぜ合わせたのかな?それに脂がたくさん入っていてとてもこってりしてますが美味しいですこれが麺とよく絡んで美味しいんですよねそしてチャーシューなんですけどうーんやっぱり薄いw大勝軒が同じ本庄市内にあるんですけどそっちの方が分厚いんだよなーもう少し食べ応えあるのがいいですね…全体的に見てかなり点数高いですねこの美味しさなら通いたくなります
品自体も10分程度で届きました
来てみてキャベツがなんか少ないかな?って思いました
やっぱりキャベツは沢山がいいかなー
これが麺とよく絡んで美味しいんですよね
そしてチャーシューなんですけどうーんやっぱり薄いw
もう少し食べ応えあるのがいいですね…
全体的に見てかなり点数高いですね
この美味しさなら通いたくなります