10/22(水)12時頃、持病の通院後に来店。店内5人くらいでした。待つこと10分くらいでチャクドン!スープ 久し振りに来たためか、並々入ってて、こぼれそうなのを、レンゲで、3口。旨い!ヤサイ 十分なお山でかなりシャキ系、ほぼもやしですね。ニンニクとアブラをチョイかけしながら食し、旨い! 卓上唐辛子も使いました。麺 きし麺ライクで厚みはなく幅は5mm程度でしょうか。カタメにも関わらずグデグデかつボソボソで、大目に麺リフトするとちぎれてしまう残念な麺・・・ 雨天のせいか、麺打ちを失敗したとしか思えない状態(>_<) 今まで20~30回食してますが、初めて。豚 池袋二郎ライクなパサ豚(アブラ部ほぼ無し)、かつ薄いのが2枚。ちょっと期待外れ・・・久々(約1ヶ月ぶり)でしたが、若干退化してると感じました。ポテンシャル高いお店ですし、ハマるとドンピシャの旨さ(あくまで私見です)。次の機会に期待です!(気になった麺以外は、いつもと変わらず大満足。)
店内5人くらいでした。
待つこと10分くらいでチャクドン!
久々(約1ヶ月ぶり)でしたが、若干退化してると感じました。
次の機会に期待です!
(気になった麺以外は、いつもと変わらず大満足。)