麺屋武蔵 蒲田店の他のレビュー
どうもです!
違う1Kですかいな!
やりすぎ~~~
じゃい(停滞中) | 2014年10月24日 01:26こんちくわ~。
なんぢゃこれwww
具が肉1枚って・・・
いくら何でも寂しいがな。
富士山 | 2014年10月24日 07:26よー食べますな。
云っちゃいまっせ、
コレ、連食とほぼ同じだよ。
云っちゃった〜^^
FUMiRO | 2014年10月24日 09:04こんにちは。
この量だと連食しなくても、確実に太っちゃいますよ~ww
あっ!そういえば、全然話変わりますが、蒲田に二郎の新店ができるんでしたっけ?
poti | 2014年10月24日 11:00おはようございます。
確かにこれで1kgだと飽きそうですね…って、違う、違う。
普通、食べきれませんよ!
流石プリさん、因みに食後のデザートは?
きたはっさく | 2014年10月25日 07:41この山盛りの麺、どっかで見たことなるなぁ~と思ったら、
スポーツクラブで見た、1キロの体脂肪の模型と一緒だ(爆)
是非是非、ライザップでコミットして、スキニープリちゃんに!
あかいら! | 2014年10月25日 11:25
プリティ
RAMEN-ACT2
のむろ
すてぞー

太る ⇒ 体調壊す ⇒ 早死
太る ⇒ 喉に肉がつく ⇒ イビキかく ⇒ 嫁にウルサイと寝室に寝かせてもらえない ⇒ 疲れが取れない ⇒ キツイ ⇒ 早死
やっぱ、太るってや~ね~。。
ホドホドにしようと思う、今日この頃。
そうだ、連食しないことにしよう!
さて。
オラが地元にも出来た武蔵な支店が蒲田にもあるんだな。
店頭ポスターに蒲辛つけ麺なんてメヌーあり。
そういや地元の武蔵 芝浦店にも芝辛つけ麺なんてネーミングゥがあったなぁ。。
安易なネーミングゥであるw
頼んだのは甘味先行の濃厚つけ麺。
麺量はデフォ同額のまま、特盛 400g、それ以上もキロまで対応可能。
まぁ、連食しないからリミットまで頼んぢゃってもいいよね~♪
つぅことで召喚。
モリモリだね。
頂いた。
つけ麺は甘い豚魚。
粘度もアリ~ので、麺との絡みバッチ。
汁のお替りくんOKなので、贅沢にズバババッとバキューム喰いも可能♪
好きな汁である。
ただし、お替りくんな二杯目の汁は味に奥行きが感じられず、キロの後半になるとしつこさも目立って来る。
卓上の酢を入れるとややバランスが壊れたし、割りスープを入れると、鯖が強調されて甘味が吹っ飛ぶ。
後半の飽きをなんとかしたいね。
麺。
プリプリの多加水麺。ノドゴシもよろしい。
大勝軒みたいでまいう~。
具ゥは
厚切りなバラチャーが1個オンチー。
甘くて旨いけども、脱脂が弱い。あと具ゥがコレだけって寂しいね。
一杯目の汁の中には肉カスとメンマが入ってて、先に記載したが、やや汁に奥行きをもたらす。
メンマは筋張ってた。
つぅことで完食。
これだけの麺をチャー 1個と汁だけってバランス悪いなぁ~。
繊維=モヤシが恋しくなっちまったw
バランス考えたら 600gくらいに抑えてヤサイをモリモリに載っけたいけども、、、武蔵にヤサイってあるのかな?