ある方は絶賛、ある方は苦手、もっと人を選びそうな果実系よりも極端なレビューが続いて気になってました(笑)!それにこの日はいつもの本社じゃなくて、横浜ての仕事。行くしかない(笑)開店20分前でまさかの自動販売機越え、駐車場手前(泣)平日月曜日ですよ。。。台湾混蕎麦と食券は同じで、いつものチョンマゲ助手さんに食券折り曲げられました。これがラーメンの合図?開店して30分位で着席できました。スープ→赤い(笑)しかも、辣油以来の鮮やかな赤。でも見た目ほど辛く無いです!まぁ、中本とか好きな方なら店主さん言うように、ほぼ辛くないくらいですね(笑)でも、全く辛くないは流石に無いですね(笑)辣油の下はいつものラーメンですかね?具のニラと、ネギと、台湾ミンチとの相乗効果で激ウマでした。野菜増しできないのは残念でしたが。。。辛い物好きだったので。正直、豚星。の汁有りメニューの中でも1番好きかもしれません。普通のラーメンよりも好きと伝えたらスゴイ不機嫌そうでしたが(笑)
開店20分前でまさかの自動販売機越え、駐車場手前(泣)
平日月曜日ですよ。。。
開店して30分位で着席できました。
具のニラと、ネギと、台湾ミンチとの相乗効果で激ウマでした。
野菜増しできないのは残念でしたが。。。