こんにちは!
台湾混蕎麦はおなじタイミングで食べましたが
台湾ラーメンは先越されちゃいました( ; _ ; )/~~~(笑)
辛さはラー油、唐辛子、?何系の辛さですかm(_ _)m
eddie | 2014年11月1日 12:44こんにちは。
まぜそばの次は、これを食べたいですね~。
偶には、土産の豚でも付けようかな…。
saima | 2014年11月1日 14:17eddieさん、こんばんは。ラー油の辛さです。後半はニンニクも辛く、むせてました。eddieさんもチャンスあれば食べて、そして感想きかせてください!
saimaさん、こんばんは。まずは混ぜそばですね!今日はもうすぐ限定が終わるSHINの混ぜそばを連食しようと思いましたが、胃が限界で断念しました。
おはようございます。
レビューを8回もされてるのに。。。
十分お得意様だと思いますが。。。^_^
masa@連食★脱ラオタ完了 | 2014年11月2日 06:42おはようございます!
ココでも、台湾まぜをやってるんですねェ〜
このビジュアルなら、ぜひとも追い飯したいっすね。
ラーメン大好き夫婦(nao) | 2014年11月2日 07:44masaさん、おはようございます。豚星はリピーターが多いので、相当数通わないと覚えてもらえなさそうです。
naoさん、おはようございます。ここでも限定でやっています。台湾混ぜで追い飯できるのは知っていましたが、台湾ラーメンでもできるのは新発見でした。
こんにちわ(^-^)
台湾ラーメンは豚さんいないんですか…デフォとちょっと悩んじゃいますね………写真はかなり美味しそうに見えます。今夜は麻婆にしようかしらん…
koえび | 2014年11月3日 16:32毎度~
わちきも常連やないんで、ブタありまへんでした~www
アカンな~同好会 | 2014年11月3日 21:42koえびさん、おはようございます。豚さんがいないと寂しいですよね。ここ最近は限定狙いばかりだったので、次はデフォ食べたいなと思います。台湾ラーメン美味しかったですよ。
アカンな~同好会さん、おはようございます。アカンな~同好会さんが常連じゃないなら、相当通わないと覚えられないですね。辛いの苦手なんですね!
reiさん、こんにちは。
ここのは「台湾まぜそば」ではなくて「台湾ラーメン(汁有り)」ですよね。
何とも辛そうなビジュアルとレビューの中身に超惹かれています!
尼茶(血圧やや良化^^;) | 2014年11月9日 14:44尼茶さん、こんばんは。こちらは台湾ラーメンの方がパンチあって豚星らしいなと思います。辛さ結構感じましたよ。

怪麺隊

豚ましのレビューされてた方がいたので、豚ましにしたかったのですが、お得意様限定みたいでできないようです。
というかデフォは豚がはいっていません。ミンチがはいってます。
スープは噂通り、ラー油で辛かったです。山椒なしにしてよかったです。
後半はニンニクも辛くて、汗MAXでした。
台湾ラーメンでも追い飯ができるんですね。しませんでしたが。
やはり豚星来たら、あの美味しい豚が食べたいので、そこが残念でした。
接客普通です。
体重:75キロ