旨い! いやあ〜旨かったぁ〜非乳化スープ、さすがは燻し銀仙川店、ヤサイアブラニンニク、大なのでかなりのボリューム、麺量300gはあると思われる、ここはやはり大でワシワシガツガツいきたい、極太粉っぽい麺、小麦の旨味、麺がスープを持ち上げこれがたまらない、脂は多過ぎて、黒烏龍茶、すこやか茶も効かない(笑)ぶっちぎりの豚!脂!途中無理かと思いましたが、旨いので麺と具は全部食べられた、スープは飲みたい気持ちもありましたが、間違いなく後で体にくるので抑えておきました、極厚チャーシューは食べ応えあり旨い、ニンニクは最高ですね、接客は厳しいね(笑)唐辛子、胡椒も卓上に置いてあるのでお好みで。旨い、旨いと食べ、途中苦しくなり旨いのが、試練に感じてもまた次の日食べたくなる、「二郎が二郎という食べ物である」という由縁はここにあるのを改めて感じました、麻薬性のあるやみつき度高し!
ここはやはり大でワシワシガツガツいきたい、
唐辛子、胡椒も卓上に置いてあるのでお好みで。