雰囲気○(7/10)店内は明るく清潔感を感じた。音楽はJ-POPが流れていた。常に満席状態にも関わらず店員の声もハキハキしており、好印象。盛り付け◎(8/10)赤身チャーシューのせいかパッと見でガッつきたくる、が印象深いです。海苔がへなってたのが残念。香味油(ニンニク)も付いて良い感じですね!スープ◎(26/30)まさに淡麗と言った感じ、透き通った清湯スープです。鳥と多分豚の清湯スープ、味は鳥一色です。塩加減も良く鳥のダシがガッツリ効いていて全くくどくありません。半分くらい食し、香味油(ニンニク)を入れました。う〜ん、鳥の香味油なのかな?ニンニクが強くてよくわかりませんでした。基本スープには余計な物を入れたく無い人ですが味変のため努力している事は好評価です。麺△(10/20)白細ストレート、良くも悪くも無いです。スープに合ってる感はありませんでした。具○(19/30)・ほうれん草自分的には、いらない(笑)スープにほうれん草の味が移ると言うか…・ネギ、白髪ネギ白髪ネギはごま油の風味がほんのりあってスープに合っていたと感じました。・メンマ細目、味良し・チャーシュー豚生肉チャーシュー最高でした‼︎(笑)自分は生肉派なので生肉ダメな方はオススメしません。ローストビーフのチャーシューかと思ったのですが食べてみると全然違います。例えると、分厚い生ハム!(笑)・鳥チャーシューモサモサ感0デス。すっごくうまい訳では無いのですが、生肉派の自分は好きです。臭みに敏感な方はオススメしません。・味玉子味付け良し、黄身トロです。
店内は明るく清潔感を感じた。
音楽はJ-POPが流れていた。
盛り付け◎(8/10)
海苔がへなってたのが残念。
香味油(ニンニク)も付いて良い感じですね!
スープ◎(26/30)
まさに淡麗と言った感じ、透き通った清湯スープです。
鳥と多分豚の清湯スープ、味は鳥一色です。
半分くらい食し、香味油(ニンニク)を入れました。
麺△(10/20)
白細ストレート、良くも悪くも無いです。
スープに合ってる感はありませんでした。
具○(19/30)
・ほうれん草
自分的には、いらない(笑)
スープにほうれん草の味が移ると言うか…
・ネギ、白髪ネギ
・メンマ
細目、味良し
・チャーシュー豚
生肉チャーシュー最高でした‼︎(笑)
自分は生肉派なので生肉ダメな方はオススメしません。
例えると、分厚い生ハム!(笑)
・鳥チャーシュー
モサモサ感0デス。
すっごくうまい訳では無いのですが、生肉派の自分は好きです。
臭みに敏感な方はオススメしません。
・味玉子
味付け良し、黄身トロです。