11/26 昼飯に訪問甘いつけ汁が苦手な、コチラのつけ麺。故あって、コチラでのランチが必須に。券売機の前で悩んでると、あるお方のアドバイスを思い出した。塩ラーメンor辛味つけ麺がイイとの事だったので、ならばと今回は塩ラーメン。ご飯も欲しかったが、売切れランプだったので大盛。給料日直後だったので、チャーシューもトッピング♪ちなみにつけ麺じやないのは、店内で自分だけ(≧∇≦)で、到着したのはヤバイ代物。てか大盛にも程があるだろっ!デカイ丼に、バカ盛りの麺。メンマ・ネギ・海苔・チャーシューと、シンプルな具材。麺はつけ麺と同じのようですが、いかんせん量が…スープは少し濁ってますが、見るからにアッサリそう。まずはスープから…うん、スッキリしててうまい!けど、若干薄っぺらい印象。塩加減もいいし魚介系のダシでいいんだけど、ちょっとだけワイルドさが欲しいかなww麺は個人的に細めがいいかな?太いし顎が疲れるし、想定外に量が多いし(^_^;)具材は特筆するものはないが、海苔との相性が良いように感じた。ま、色々突っ込みたくはなるが、普通に美味しいです。とにかく、甘くないのが良かったですwwwゴチソウサマデシタ
甘いつけ汁が苦手な、コチラのつけ麺。
故あって、コチラでのランチが必須に。
券売機の前で悩んでると、あるお方のアドバイスを思い出した。
ご飯も欲しかったが、売切れランプだったので大盛。
給料日直後だったので、チャーシューもトッピング♪
ちなみにつけ麺じやないのは、店内で自分だけ(≧∇≦)
で、到着したのはヤバイ代物。
てか大盛にも程があるだろっ!
デカイ丼に、バカ盛りの麺。
メンマ・ネギ・海苔・チャーシューと、シンプルな具材。
麺はつけ麺と同じのようですが、いかんせん量が…
スープは少し濁ってますが、見るからにアッサリそう。
まずはスープから…
うん、スッキリしててうまい!
けど、若干薄っぺらい印象。
麺は個人的に細めがいいかな?
太いし顎が疲れるし、想定外に量が多いし(^_^;)
ま、色々突っ込みたくはなるが、普通に美味しいです。
とにかく、甘くないのが良かったですwww
ゴチソウサマデシタ