2014/12/14 21:30 1年振り位がっかり・・・というのが最初の印象でした。以前に何度も伺い週1位で通った時期も在ったけど・・・以前は、一口目に麺を漬けて啜った時につけ汁からほのかな甘味を感じさせ、あぁやっぱり一は美味しいなぁとホッとしたものでした。しかし・・・・着丼してスープを見たら・・・脂が浮いてる?以前と違う・・・色も???灰色緑がかったような目の錯覚かも?そして、つけ汁は以前はもう少し粘度もあったと思うけど・・・ビシャビシャ・・・まずは、上澄み側に麺を漬け一口・・・ん?なんだこれ?薄い・・思い直して、麺を下の方まで漬けて・・・不味くはないが普通によくある味。そして、麺も・・・ちょっと小麦変えたのかな?てか製麺所を変えた?決して不味くはないけど・・・家から車で10分弱だけど・・・わざわざ足を運ばなくて良いかなぁとなってました。残念です。
他のレビューがありません。
2014/12/14 21:30 1年振り位
がっかり・・・
というのが最初の印象でした。
以前に何度も伺い週1位で通った時期も在ったけど・・・
残念です。