運転免許の更新のたびに寄るので、訪店は、もう何度になるのか。鮫洲試験場から少し歩けば色々な店がありますが、まぁ目の前なので..時間的に楽。と、ついつい入りますが、毎度ガッカリと食べ終える店です。...う〜ん。 何年か前に一度「ラーメン」を食べました。600円だったかな..CPは良いものの、こりゃ駄目だ..。 その一回以外は「つけ麺」。デフォは寂しいので「野菜つけ麺」。..毎度ガッカリですが。文句を言うなら喰うな! と言われるでしょうが、運転免許の更新、時間を節約したい。昼時に鮫洲試験場からの客が押し寄せて大賑わい。成り立ちます。大学の学食、あるいは地方のJRホームにある立食いそば店に匹敵するほど。とにかく立地に恵まれたラーメン店。「元祖つけ麺大王」は、何かのイザコザで分裂して「花の華」に名称変更した店も多い。思えばつけ麺の元祖は「大勝軒」より「つけ麺大王」じゃないかな? 違うかな?
とにかく立地に恵まれたラーメン店。