モヤンさんの他のレビュー
大黒家さんで今年の〆の一杯でしたか!
読んでいるだけで海苔クタライスを食べたくなりました(^_^;)
あっ、開店直後からかなり混むお店になってしまいましたねぇ。。。
大晦日も三が日もお仕事とは、大変ですね。
来年もよろしくお願いしますm(_ _)m
LuckyStar7 | 2014年12月31日 23:46明けましておめでとうございます。
大晦日&三が日までお仕事お疲れ様です。
昨年は実現できませんでしたが、今年は一緒に啜れる機会があればいいですね。
つるや、がんちゃ、そして源さんのうどん・・お腹がすいてきました(笑)
大黒家は甲府の地ですっかりポジションを確保したようですね。
KJ7 | 2015年1月1日 09:40lucky様、明けましておめでとうございます
モヤン | 2015年1月1日 19:49山梨2号店は出来るし勢いに乗ってますね。
あやかりたいです。
今後も増えていきそうな予感ですね~
今年もレビュー&コメント、よろしくお願いしますね
モヤン | 2015年1月1日 19:50師匠
明けましておめでとうございます
モヤン | 2015年1月1日 19:54今年こそご一緒出来たらいいですねぇ
いつかは必ずと願ってるんですが(^-^)
山梨いらして下さい~無理にでも休みとりますよ
モヤン | 2015年1月1日 19:57お二方、変なコメントになってしまいスミマセン、2ヶ月前くらいに新しいスマホにしたんですが、こないだのフレンズのレビューもそうですが、返コメにしても文を全部作って確定すると、変なところで(中途半端な)コメが終わってしまうという現象に悩まされてます。
解決できるか謎ですが、そういった次第でごさいますのでご了承ください
この文もちゃんと入るかな~?
モヤン | 2015年1月1日 20:08あけおめ~ことよろ!
久しぶりにログインした(;´д`)
年末からノロウイルスでヤられて死にかけてまふ。ラーメン始めはかどこになるやら~
バティ | 2015年1月2日 17:09
モヤン
レンジャー

こんばんわ~
どうもコレが今年の〆ラーになりそうです、モヤンです。
11時チョイ過ぎに入店。
テーブルは2席程空いてましたがカウンターは自分で満席。
ずいぶん賑わうお店になってきましたね。
醤油コイカタでオーダーです。
もちろんスペシャルで中ライス付けて♪
まくり券が壁に張りまくってありますね、そのうち天井までいっちゃうんじゃないの?
そういえば自分、過去30回は来てるけどまくったことないかも?あったかも…?
覚えてないけどないような気がする。
10分程で着丼。
写真ないですが、やっぱり豪華ですね。
中ライスとしましたが、丼に結構大盛りでやって来るのね、その時点で小ライスにしときゃよかったと思いましたw
かなりのボリューム.
とりあえず海苔どもを沈没させておいてチャーシューはライスに乗っけます。
濃いめにしたスープはちょっと今までにないくらいキツイ(^^;
でも自分で濃いめコールしたのでマイナスは無し。
麺はモキモキ固めで持ち上げも相変わらず。
ウマシ
自作チャーシュー丼にクタノリを乗っけてカッコミます。
クゥ~~ッッ♪
なんだか今日は食べきれず麺もライスも少し残してしまいましたが、おいしかったです。ゴチソーさま。
年末年始、世間様は連休ですが、自分はサービス業なので大晦日も三が日も仕事なのです。
来年はなんかいいことあるかな~
転職してえ!!