この冬限定、麺や拓グループがお届けする味噌ラーメンシリーズ。2014年11月8日来店。麺556スタンプラリー企画の為、限定20食の敷居が高くなってしまいましたが、2015年の2月くらいまではやってる予定とのことです。仕事を早く切り上げやっとの思いで限定ゲット。Wラーメンと違い加水太麺と盛り付けに時間がかかるため結構待ちましたが、間もなく着丼。とんこつ濃度が2倍の為、麺持ち上げの際にスープを持ってくので、麺と具を中心に食べます。もやしはシャキシャキして良いアクセントとなり、スープも麺と相性が良く非常にバランスよく仕上がっています。しかし、前述の通りスープの粘度があるため、替え玉食べる人は、極力スープを飲まないようにしましょう。前年度の味噌ラーメンよりかなり食べやすく仕上がっています。おいしかったですごちそうさまでした。
2014年11月8日来店。
仕事を早く切り上げやっとの思いで限定ゲット。
前年度の味噌ラーメンよりかなり食べやすく仕上がっています。
おいしかったですごちそうさまでした。