お正月休みの最終日は昨年末FBに「自分が美味しいと感じた中華そばが完成しました!」と書込まれていました、海老江の中華そば無限、岡田店主さまの中華そばを頂きにあがりました!書込みを見てからずっと楽しみにしていた一杯!スープから頂くと岡田店主の言われる通り旨味成分が幾重にも重なった言葉には言い表せない至極のスープです!いやーマジでサイコーに旨いです!そこにこれまた大好きな自家製の中太ストレート麺はコシがあって喉越しもイイですね!鶏と豚の2種のチャーシューに味玉穂先メンマと具材のひとつひとつもホントに美味しかったです!岡田店主からは「今日のスープは出来が悪かったです」との事でしたので、まだまだ美味しい一杯に進化し続けるのが楽しみです!明日からの仕事始めが頑張れる一杯を頂け大満足でした!ご馳走様でした(^O^)