※ラーショで朝ラー【訪問時期】2014年11月29日(土)9:30入店、先客5名、後客2名。【動 機】朝めし&神奈川ラーショ新規開拓【訪問回数】初訪【注 文】ネギラーメン(750円)、半ライス(50円)【評 価】 [ スープ ] 微乳化豚骨醤油、ラーショらしい旨味強めで背脂多めでコクもあります。塩梅も良好。なかなか美味しいです。 [ 麺 ] ○あっぽい中細ストレート麺、茹で加減良好。ちょっと濃厚目なスープとの絡み良好。ちょいとねちっとした感じが○あらしさを出しているが、真相は不明。 [ 具 材 ]ネギは定番の秘伝のタレ・魔法の粉で和えられたタイプ。シャキシャキ感も残していてグー。ネギは大きめ、チャーシューは細切れで和えられたもので味わいもいいです。その他海苔2枚、定番のわかめはないがかわりに茹でほうれん草。家系の地だからかでしょうか?ほうれん草はよく合っています。【 総 評 】わかめがないのが残念ですが、ちょっとコッテリで美味しいラーショでした。もうちょっとレビューが伸びてもよさそうな感じでした。
【動 機】朝めし&神奈川ラーショ新規開拓
【訪問回数】初訪
【注 文】ネギラーメン(750円)、半ライス(50円)
【評 価】
【 総 評 】
もうちょっとレビューが伸びてもよさそうな感じでした。