KEN chan2さんの他のレビュー
こんばんはー^_^
一合舎は久しく行ってなぃですねぇw なんか渋川店が出来たらしぃので久しぶりに行ってみよぅかと思ったのですが遠かったのでやめました笑 でもなんか家系ラーメンのレビューを良く見てしまったのでやばい家系が食べたくなりましたw
ほおずき 〜ゆったりと〜 | 2015年2月9日 22:09おはようございます。
濃厚そうなスープでおいしそうですね!
豚骨味噌も良さそうです(^o^)/
店の名はライフ | 2015年2月10日 06:02鬼灯さん、いつもありがとうございます。
渋川店たしかにできましたね。なんかワザワザ感でちゃいますね。家系だと。やっぱり伊勢崎に田村家系列欲しいです。
KEN chan2 | 2015年2月10日 08:49ライフさん、こんばんは。豚骨味噌って意外でしたが、なかなかあいますよね
KEN chan2 | 2015年2月10日 23:34
KEN chan2
Haruking

S
宮っち

濃厚かつクリーミー 、臭みのない濃くと風味を、引き出した豚骨スープに奥深い醤油が後を引くオススメ品とある
スープは、確かに濃厚クリーミーだ、やや醤油が強く 最後はしょっぱい気がするので、薄味好きな方は、薄味コールは必至だ。
麺は、グニュっとした中太ストレート とりたてて 印象が強くでる麺ではないが、極普通の家系麺だ。何処の麺なんだろう。また鶏白湯は細麺だったので使いワケしているところは好印象。
家系らしく海苔三枚、いつも感心するが最後までパリパリだな 家系の海苔は。
ほうれん草は豚骨醤油によく合い 追加でオーダーした。
ウズラの卵は最近食べないが黄味が濃い。チャーシューは悪くないけどもう一枚くらいあっても良い。
総じて、凄い賑わいで、回転も速い店だ。家系の及第点なので 混むのは理解できる。 自分としては、この店ならではのインパクトがもっと欲しい。豚骨味噌のオーダー者が多いので 次回は考えてみよう。
ご馳走さま^o^