中華そば まぜそば 白夢の他のレビュー
ラーメンは鶏がら豚がらそして人柄さんの他のレビュー
新店登録&レポートお疲れ様です。
見た目になかなか旨そうですね。
柚子もいい感じです!
まぜそばも期待できそうですね。
酒乱 | 2015年2月6日 14:50酒乱さんこんばんは!
あっさりしてて中々美味しかったですよ。
まぜそばの赤が特に旨そうでした。
ラーメンは鶏がら豚がらそして人柄 | 2015年2月6日 17:01こんばんはです。
味玉が美味しそうですね〜
訪問してみたいなぁ〜
甚平 | 2015年2月6日 21:49甚平さんこんばんは!
非常にわかりにくい所にあるので、蕎麦 たけ田の情報を手掛かりにすると行きやすいと思います。
味玉も美味しかったですよ〜
ラーメンは鶏がら豚がらそして人柄 | 2015年2月6日 22:34こんばんは~
新店情報ありがとうございます。
早速追撃~♪
ジャムおじちゃん(充電中...) | 2015年2月6日 23:04ジャムおじちゃんさんこんばんは!
まぜそば赤はジャムおじちゃんさんはやめた方がいいかも。
機会があったらKAN☆KANの方もよろしくです。
ラーメンは鶏がら豚がらそして人柄 | 2015年2月6日 23:13こんにちは~
度々どうもです。
まぜそば赤は、トマトがネックだったので回避しちゃいました。
ちなみに、KAN☆KANは今日、店前をチェックしてきました。
店内は営業しているように見えましたが、店頭に一切のラーメンに関する告知がなかったです。
勇気出して店内に入ることが出来れば新たな発見に繋がるんでしょうけど。。。。
ジャムおじちゃん(充電中...) | 2015年2月7日 17:25ジャムおじちゃんさんこんばんは!
おそらく月〜金ランチではないかと。お店入り口にメニューが出てたんで、めげずにまた次回♪
ラーメンは鶏がら豚がらそして人柄 | 2015年2月7日 19:58
ラーメンは鶏がら豚がらそして人柄
あかいら!

今日は急遽新店情報が入りこちらへ。
中々人通りが無いとこですがお店の前に祝い花が見えてきました。
待っている間にお店の人にオススメを聞いてみると、まぜそばを中心にやっているとのこと。
11時開店と同時に入店。後で調べてわかったんですが、前のお蕎麦屋さんの外観、カウンターテーブル全く一緒ですね。
券売機は無いのでそのままカウンター席へ。
やはりまぜそばより中華そばが気になり、中華そばをオーダー!
待つこと5分程で到着したのがコヤツです。
最初からフルトッピングがうれしいですね〜。細切りメンマがおいしそう。
88ウマ〜(^_^)
煮干しと柚子がやんわり香る、やや甘め濃いめの醤油スープに固めのモチパツ角中細麺が合いますね〜。
メンマは濃いめの味付けでコリコリした食感が心地いいです。
味玉はトローリ半熟タイプ。チャーシューもホロホロホロッホーな柔らかさで旨い。
魚介も強すぎず、じんわり優しいなかなか秀逸な一杯でした。
まぜそばメインのお店とのことなので、次回は
まぜそば赤を頂いてみます。