ラーメンロックンオヤジ【上陸】さんの他のレビュー
こんばんわ~
>ふじめんと言ったら漬けニンニクでしょ!
何か関係があるのかと思ったらそうゆう事だったんですね!
しかしこのグループにしてオープンして約1年も経っているのにレビュが上がってないとはww
初レポお疲れ様です!!
バスの運転手 | 2015年3月19日 22:03こんばんは
甘味が強いのは好みは別れそうですね
麺は美味しそう
脂も良さそう("⌒∇⌒")
キング | 2015年3月19日 22:05こんばんは^ ^
スープと大地の匂いは残念でしたね(。・ˇ_ˇ・。)ムゥ…
ブッチャー名前がいいですね〜(((o(*゚▽゚*)o)))
個人的には大盛りならアンドレの方がいいですが^ ^
ヒデ | 2015年3月19日 22:17ラーメンロックンオヤジさん,どうもです。
こちら,甘みのあるふじ麺ですか。
甘みは私も苦手です。
それにしても,どこ行っても二郎系ですね(笑)
RAMENOID | 2015年3月19日 23:54おはようございます!
初レポおつー
スープの甘さと大地の匂いは残念でしたね!
ゴワワシ太麺は美味しそうですね ^^
府中Jが食べたくなりましたw
麺’s | 2015年3月20日 08:14こんにちは〜。
カエシの甘味なんでしょうかね?w
ちょっとソレはアレでしたが..
盛りっプリは良い感じですな^^
よっしーR | 2015年3月20日 10:40ども~
初レポお疲れ様です。
ブッチャーって名前にワクワクしたのですが角ふじ系だったとは。
そして、大地の匂い?スープの甘さ?・・・これはちょっとですね(汗)
一日三食ラーメン | 2015年3月20日 16:45こんにちは。オヤジさん。
大地の匂いは春だから(笑) ちょっと引いちゃいますよね。
甘いのは甘さが好みの場合もあるし、苦手な場合もあるのでねぇ~
好みですからね。
mocopapa | 2015年3月20日 19:28
ラーメンロックンオヤジ【上陸】

凛くんパパ

その他詳細写真は↓↓↓
この日は浜松での作業を終え翌日の焼津での作業のため焼津へ。
毎度の業者さんと飲み放題を堪能してから単独で徒歩って25分のコチラへv
静岡市内のお店は認知してたんですが、ここ焼津にも出店されてるとのことで訪問です。
お店に近づくと「腹が減ったらウチに来い!」って角ふじ系かいっ!!!
券売機も当然それ系が並んでおりデフォの表題ふじそばをポチ。
店員さんに手渡すと大盛無料ですが、とのことで腹パンですがお願いしちゃいました。
なお並200gで大盛250gだったと思います。
ついでにお願いしたビールを飲みながら待つこと12分ほどで着丼です。
小ぶりな丼ですが野菜の盛りは中々ですな。
さぁて、まずは野菜をやっつけないと次に進めませんので野菜を。
ん?チョイと大地の匂いがしますね~アツアツなのは良いのですがコレはいただけませんね。
仕方なくスープに浸しながら何とか食べ進めます。
が、そのスープ。超甘いんですよ。
その事を呟くと、元Kうじグループ店主さんから「中仕込み醤油」ではないかとの返答。
そういうカエシ醤油があるんですね。
嫌味でも人工的でもないんですがチョイと自分には。。。
そうこうしつつ天地返しを敢行。
現れた麺は「ザ・ふじめん」なゴワワシ太麺。
硬め指定でワシワシ食わせる美味しい麺ですよ。この麺は好きですね~v
脂は大きめのがゴロンゴロンとしていて体には悪い感ですが心情的には◎
チャーシューはこれもザ・角ふじ的なもので表面炙りですかね。
薄いのですが肉食ってるぜぃ感はマシマシです。
ふじめんと言ったら漬けニンニクでしょ!ってぇことで卓上の漬けニンニクをスプーン2杯ほど。
甘いスープですからねぇ。らしさは出るんですが、う~ん…ですね。
飲み〆にはキツイ250gを何とか完食。
麺は凄い好みなんですがね。