3/15 19:30くらいに到着。待ちは4名で、15分後くらいに着席。夜の部で運転手付きとなれば、まずは冷たいビールを(^^)今回は屋号を変えてから初めての限定メニューであるこちらを選択。スープはコクがありながら、どこか優しい印象のある醤油豚骨。いわゆる二郎系なら茹でた野菜ですが、こちらは炒め野菜。熱々でシャキシャキ野菜の美味しさは流石といったところ。このスープによく合いますね。豚バラのチャーシューは厚みもあり、ホロホロで味わい深い。当初すりおろしタイプのニンニクだったようですが、しっかりと刻みタイプなっていました。やっぱりこちらの方が断然いいですね。あまりにも合うので入れすぎた感はありましたが、この系統のスープにはピッタリでした。夜限定ということでハードルは高いですが、食べに行く価値は十分ありますね。そして味噌ベースの方も提供が始まったようなので、また近々訪問することになりそうです。ごちそうさまでした。
お~ 行かれましたね~ 私もミソジ狙いです! 3月一杯みたいですね! なんとかゲットしたいところです
ひ〜わんさん 残り少ない提供期間ですが、逃すと後悔しますよね〜。
待ちは4名で、15分後くらいに着席。
夜の部で運転手付きとなれば、まずは冷たいビールを(^^)
スープはコクがありながら、どこか優しい印象のある醤油豚骨。
いわゆる二郎系なら茹でた野菜ですが、こちらは炒め野菜。
熱々でシャキシャキ野菜の美味しさは流石といったところ。
このスープによく合いますね。
豚バラのチャーシューは厚みもあり、ホロホロで味わい深い。
やっぱりこちらの方が断然いいですね。
ごちそうさまでした。