++総合++・本家らしさ ★★★☆☆☆☆☆☆☆・ボリューム ★★★★☆☆☆☆☆☆・CP(コスパ) ★★★☆☆☆☆☆☆☆・全体評価 ★★★☆☆☆☆☆☆☆★13/40 一言で言えば二郎風。ボリュームもしかり。コスパも豚1枚では・・・。++スープ++・旨み ★★★★★☆☆☆☆☆・コク ★★★☆☆☆☆☆☆☆・味(風味)他 ★★★★☆☆☆☆☆☆・全体評価 ★★★★☆☆☆☆☆☆★16/40生ガラでは再現できない領域の旨みタレからか?魚醤の様な独特な風味を感じる・・・ラヲタが嫌う組み立てだが意外に嫌いじゃない。コクはスープからは皆無で細かくされた背油からコクと甘みを抽出する。++トッピング++・豚 ★★☆☆☆☆☆☆☆☆・ヤサイ他 ★★★★☆☆☆☆☆☆・味(風味)他★★★☆☆☆☆☆☆☆・全体評価 ★★★★☆☆☆☆☆☆★13/40豚はバラが小さい盤面とやや厚め味も適度に入りやや甘で良い味付け。ヤサイはもやしの小山の上にキャベツが乗る見た目華やか仕様で春キャベツがホクアマ。アブラコールは細かい背油だが単調なアブラ。++麺++・再現度 ★★☆☆☆☆☆☆☆☆・食感 ★★☆☆☆☆☆☆☆☆・風味他 ★★★★☆☆☆☆☆☆・全体評価 ★★★☆☆☆☆☆☆☆★11/40麺はエッジを感じないゴワゴワっとした食感。俗に言う二郎インスパのマタオマ麺。しかし意外に風味が良く鼻を抜ける感じと仄かな甘さが見た目と反して愉しめた。++その他++・再訪度 ★★☆☆☆☆☆☆☆☆・接客 ★★★☆☆☆☆☆☆☆・クレンリネス ★★★☆☆・雰囲気 ★★★☆☆・敷居 ★☆☆☆☆・その他要素 ★★★☆☆★15/40夜営業のみなので中々伺えない方も多いのでは?接客はホール1♀と厨房2♂の体制で十分な対応。クレンリネンスもホールの方が仕事をなされている感を味わえた。雰囲気は厨房が大学生?なのか素人さが見えたがホールの華やかなふいんき←で及第点まで上げた。敷居は夜営業のみなので・・・***総合評価***★68/200先にも書いたが従一言で言えば二郎風。良くも悪くも何処にでもある空気感で伺った時も学生で埋め尽くされていた・・・何故かテーブルのないこじんまりとした座敷があり隣には漫画が一杯の棚・・・そういう所で二郎インスパこれもまたインスパの醍醐味なんでしょうね。次はSSJ48のラスト48店舗目のお店へ・・・・どうだろうか?【SSJ48センター決定戦!!】埼玉県南・二郎系インスパ最強決定戦!の詳細はここで見れます・・・http://banderu.exblog.jp/
・本家らしさ ★★★☆☆☆☆☆☆☆
・ボリューム ★★★★☆☆☆☆☆☆
・CP(コスパ) ★★★☆☆☆☆☆☆☆
・全体評価 ★★★☆☆☆☆☆☆☆
★13/40
一言で言えば二郎風。
ボリュームもしかり。
コスパも豚1枚では・・・。
++スープ++
・旨み ★★★★★☆☆☆☆☆
・コク ★★★☆☆☆☆☆☆☆
・味(風味)他 ★★★★☆☆☆☆☆☆
・全体評価 ★★★★☆☆☆☆☆☆
★16/40
生ガラでは再現できない領域の旨み
タレからか?魚醤の様な独特な風味を感じる・・・
ラヲタが嫌う組み立てだが意外に嫌いじゃない。
コクはスープからは皆無で細かくされた
背油からコクと甘みを抽出する。
++トッピング++
・豚 ★★☆☆☆☆☆☆☆☆
・ヤサイ他 ★★★★☆☆☆☆☆☆
・味(風味)他★★★☆☆☆☆☆☆☆
・全体評価 ★★★★☆☆☆☆☆☆
★13/40
豚はバラが小さい盤面とやや厚め
味も適度に入りやや甘で良い味付け。
ヤサイはもやしの小山の上にキャベツが乗る
見た目華やか仕様で春キャベツがホクアマ。
アブラコールは細かい背油だが単調なアブラ。
++麺++
・再現度 ★★☆☆☆☆☆☆☆☆
・食感 ★★☆☆☆☆☆☆☆☆
・風味他 ★★★★☆☆☆☆☆☆
・全体評価 ★★★☆☆☆☆☆☆☆
★11/40
麺はエッジを感じないゴワゴワっとした食感。
俗に言う二郎インスパのマタオマ麺。
しかし意外に風味が良く鼻を抜ける感じと
仄かな甘さが見た目と反して愉しめた。
++その他++
・敷居 ★☆☆☆☆
・その他要素 ★★★☆☆
★15/40
夜営業のみなので
中々伺えない方も多いのでは?
接客はホール1♀と
厨房2♂の体制で十分な対応。
クレンリネンスもホールの方が
仕事をなされている感を味わえた。
雰囲気は厨房が大学生?なのか素人さが見えたが
ホールの華やかなふいんき←で及第点まで上げた。
敷居は夜営業のみなので・・・
***総合評価***
★68/200
先にも書いたが従一言で言えば二郎風。
良くも悪くも何処にでもある空気感で
伺った時も学生で埋め尽くされていた・・・
何故かテーブルのないこじんまりとした
座敷があり隣には漫画が一杯の棚・・・
そういう所で二郎インスパ
これもまたインスパの醍醐味なんでしょうね。
次はSSJ48のラスト48店舗目のお店へ・・・・
どうだろうか?
【SSJ48センター決定戦!!】
埼玉県南・二郎系インスパ
最強決定戦!の詳細はここで見れます・・・