こちらは3/29オープンで最初の二日間はデフォのみそラーメンを100杯無料提供でした。この日は2日目です。10時から整理券配るということだったので10:05に来てみたら51番でした…マジですか。やめるか悩んだけど一応11時に来てみたら、スゴい人たち。ですが整理券持ってる人どっか行っちゃってて、一巡目で入れました…マジですかwおじさまたちと相席素敵です。カウンター8席、小上がりの4人用テーブル4席です。定休日、営業時間確認し忘れスミマセンm(__)m調理担当さん一人だから着丼まで時間かかりますが、無料だし待つのは得意なので無問題。うん、いつものえぞっ子ですね。シャバ系の味噌ラーメンですが味はしっかりしてます。具材は挽き肉、もやし、ネギ、玉ねぎ、白ゴマが結構かかっています。一味?も申し訳程度ですがデフォ状態で存在しています。麺は多加水のやや縮れた少し短めの中太麺。ストレートと言ってもいいのではと思われる縮れ具合です。シャバ系ですが麺はしっかりスープを拾ってきて美味しいです。並らーめんでもスープが多いのが特徴的です。つまりはいつものえぞっ子ということなのですが、那珂店で初めて知る人もいるかもしれないし、最初のレビューなので真面目に書いてみましたw100点の下書きあるのですが、こういうのを新店だから先あげ~って言うんですよね、間違ってたらスミマセンm(__)m千波湖のところの無料もいただいたので、なにげにえぞっ子さんにお世話になっていますw隣のお店と、両方繁盛しますように。
どもです。 新店なので、先アゲ~、乙ですw。 何気にえぞっこの味噌は好きです。 私は今日のお昼に隣のお店で食べました。
ピップさん♪ 真似をして先あげしてみましたm(__)m 初日にどなたかがレビューあげるかと思ったのですがそうでもなかったので行ってきました(^-^; 私はお隣には昨日、伺いましたw
やめるか悩んだけど一応11時に来てみたら、スゴい人たち。
おじさまたちと相席素敵です。
カウンター8席、小上がりの4人用テーブル4席です。
定休日、営業時間確認し忘れスミマセンm(__)m
うん、いつものえぞっ子ですね。
シャバ系の味噌ラーメンですが味はしっかりしてます。
シャバ系ですが麺はしっかりスープを拾ってきて美味しいです。
並らーめんでもスープが多いのが特徴的です。
100点の下書きあるのですが、こういうのを
隣のお店と、両方繁盛しますように。