実家に帰る際にまたルートを変えてみました。国道沿いにらーめんの文字が見えたのでフラッと立ち寄りました。土曜日の20時30分頃に駐車場に車を停めて入店です。店内正面にある券売機前に立ちます。醤油・味噌・塩・ガッツリ系と一通りあります。その中で少し気になった【勇 とんこつ】と味玉(100円)を購入。店員さんにテーブル席に案内され、食券を渡して座ります。お客さんはいません。淋しいですね。ちなみに後客は3名です。6~7分程で着丼です。一見、ちょいガッツリ系です(^o^;)スープは豚骨醤油で黒く見えるのはマー油です。具は、チャーシュー、メンマ、ネギ、もやし、水菜。少し盛られたもやしはシャキシャキ。水菜も良い感じです。チャーシューはホロホロです。麺は、中細ちぢれ麺。スープとの絡みは良好です。味玉は良く味が染みていて美味しいです。ちょっとボリュームがあるかなと思いきや、意外とあっさりしていたのでペロッと完食しました。
こんばんは^ ^ 初めて入るお店に自分一人だとやっちまった感がありますよね(。・ˇ_ˇ・。)ムゥ… でも中々美味しそうですねd(*¯︶¯*)
ヒデさん、こんばんは( ・∇・) 基本、豚骨醤油はちょっと苦手なんですよね(^o^;) 味はまずまずでしたね。
お客さんはいません。淋しいですね。ちなみに後客は3名です。
6~7分程で着丼です。
一見、ちょいガッツリ系です(^o^;)
スープは豚骨醤油で黒く見えるのはマー油です。
麺は、中細ちぢれ麺。スープとの絡みは良好です。
味玉は良く味が染みていて美味しいです。