reiさん こんばんは!
家族で「台湾混ぜそば」ですか? 素晴らしいですね〜*\(^o^)/*
うちも食べさせてみようかな?
ヨコべー | 2015年4月12日 19:55こんばんは^^
ヨコベーさん同様、家族でラーメン屋とは素晴らしい^o^/
相変わらずの高評価ですね。
自分もそろそろ伺わなくてはw
アジアンテースト | 2015年4月12日 22:51ヨコベーさん、おはようございます。休みの日でも家族一緒なら気兼ねなく食べにいけるのでいいですよね。台湾混ぜは女性にも人気なのでハマる事、間違いないと思いますよ!
アジアンテーストさん、おはようございます。台湾混ぜを食べ始めて約1年になりますけど、全然飽きないです!きっとアジアンテーストさんも久々に食べたら美味しさ再確認できると思いますよ!
こんにちは!
>次に家族で行く時は岡本太郎美術館に誘って、その前にこちらに来ようと思います
(笑)家族サービスにカコつけて、、ですね(^O^)/
eddie | 2015年4月13日 07:53eddieさん、こんにちは。カコつけ技、得意なのでよく使います!
こんばんわm(_ _)m
ドラえもんミュージアムはジブリに惨敗で悲しい川崎市民がコメントしにきましたよ!カコつけてもよかです(^-^)仲良く美味しい時間をご家族の方と過ごされてなにより…になによりを重ね素敵だと思いますの(^-^)溝の口もがんばっていただきたいですね!次はらーめんにしようと思うのですが、もう一杯まぜ食べてからもう一杯まぜ食べてから…ってなりそうなループをつぎは断ち切り隊です(^-^)
koえび | 2015年4月13日 19:26koえびさん、こんばんは。ジブリ美術館は未だ人気ですよね。チケットとれないです。ドラえもんはチケットすぐ取れたのでガラガラなのかなと思いましたが、結構な人でした。中にあるレストランが人気みたいですね。自分もkoえびさんと同じでループしちゃっている隊です。

りょちん
NORTH

さるたん
トーキョースペリア

ドラえもんミュージアムに行く前に家族で訪問。
奥さんも台湾混ぜそばにハマり、時々一緒に来れそうです。
休日だからニンニクありで食べました。より美味しさ増します。
次に家族で行く時は岡本太郎美術館に誘って、その前にこちらに来ようと思います。
w:73