初投稿!12時50分頃おじゃましましたさほど広く無い店内で、空席が3~4席とりあえずデフォルトの徳そば+半チャーハン(太るなぁ(ー_ー)!!) 【麺】中細のストレート、ポキポキした感じがとてもGood)^o^( 【スープ】鳥白湯+魚介らしいのですが、魚粉の感じが強く、粉ぽさが喉に残ります【トッピング】海苔、小松菜、メンマ、チャーシューチャーシューは、好みがすっごく分かれますが、個人的には✖バラ肉ですが煮込み過ぎで油身が喉を通る際、油の気持ち悪さが残ります全体的には、おいしいと思います(チャーシューは苦手ですが(笑女性の店員さんがご年配(あまりラーメン屋さんに入らなそうな)のお客さに対する丁寧かつマルチな接客がとても感じがよかったですね!お客さんが帰った後カウンター拭きながら、ニンニクの器や細かい物を綺麗に拭いていたのも、とても気持ちいい感じがしました!次回はコンポタ的な鳥白湯いただいてみたいです。
他のレビューがありません。
12時50分頃おじゃましました
さほど広く無い店内で、空席が3~4席
【麺】
【スープ】
【トッピング】
海苔、小松菜、メンマ、チャーシュー
チャーシューは、好みがすっごく分かれますが、個人的には✖
物を綺麗に拭いていたのも、とても気持ちいい感じがしました!
次回はコンポタ的な鳥白湯いただいてみたいです。