ラーメンショップ椿 ひたちなか店の他のレビュー
いぐさんの他のレビュー
どもです。
初ラーショ、乙です。
写真が台湾?
ダメじゃんw
でも、ラーショのまぜそばって食べたことが無いので気になります。
ピップ | 2015年4月25日 09:01ピップさん♪
ぜひ、このポスターが張られている期間中にご来店くださいm(__)m笑
台湾とは書いていないですが、辛肉ミンチや卵黄はしっかりイメージとして掲載されていますw
いぐ | 2015年4月25日 11:36いぐちゃん、行ってくれてありがとう。ぜんぜん写真と、違うけどなんだか 憎めないんですよお。私の時は赤いエビありませんでした。 こんどノーマルラーメンいっちゃってください。脂多めで。これがまた ぱちモンラーしょ なのに中々美味いんです
KEN chan2 | 2015年4月25日 12:47KEN chanさん♪
確かめに行ってきましたw間違えて提供されたわけではないみたいですね。写真と似てすらいないってすごいですね( ̄▽ ̄;)
ノーマルラーメンは機会がありましたら(^-^;
いぐ | 2015年4月25日 14:47
いぐ
ポテトはしな々派
James namy

怪麺隊
Mr.Little

前回営業時間に来たけどやってなかったこちらにまた来てみました。
外から見た感じ、やってるの?と思いましたが、意を決して店内へ。やってました(^-^)/
噂のまぜそばをお願いします。麺の固さを選べるようです。
種類多くてメニュー探すの大変でした。
因みに、初ラーメンショップです。
待ち中、例のポスターを発見。
台湾まぜ写真の上に大きくまぜそば!と。
本場札幌より空輸した特注麺を使用
濃厚なタレが麺とよく絡む、とあります。
早めの着丼。
こちらが提供されたものの写真です。
台湾まぜではないですw嫌味でなく、こういうの面白いと思いますよw人によっては文句言う人がいても仕方がないと思える写真との違いさ。
具材は芝えび?メンマ、玉ねぎ、刻み海苔、某家系店でいうキャベチャ的なもの?
うっすらあるタレとまぜて食べますが、これがなかなか美味しいのですw
醤油ベースにほんのり動物や魚を感じますが、アホな私の言うことだからあまりあてになりません。
麺量は結構あり、200?250くらいあるかも。
もちもち茹で加減良好で美味しかったです。
とりあえず、まぜそばとしては美味しいものなのですが、一刻も早くポスター作り直すか商品をポスターに近づけるかした方がいいでしょう( ̄▽ ̄;)
600円台でやってもらえるとありがたいです(^-^;