本日も家族でラーメン店へと・・・時間は14時・・・到着と共に閉店でございました゚(゚´ω`゚)゚。ピーなので、ここから近い場所へ検索。たどり着いたのが、この店。「ばり濃味玉」を注文。そして、webのサービス券で「ネギ」をトッピングで。ここってサービスで漬物が無料で食べ放題なんですよね。遠慮なく全種類をw(娘が撮影で綺麗に並べてくれましたw)10分以内に着麺。結構、美味しそうだべw麺、持ち上げると家内の感想に頷く。「マルタイの麺に似てる」ってw批判してるのでなく素直な感想だったので、「確かに」を連発しましたw無料のトッピングで頼んだネギはこんな感じ。結構、多いな^^;不安が過る・・・(後で的中)味玉、チャーシュー結構、勉強してるなーw味玉を割ると中がトロトロの黄身が。いいですね^^;チャーシューも分厚いし、満足です。最後、トッピングのネギが残りまくりでスープがちきんと味わえなかったのが残念。あと、このお店へのrdbでの減点は、2つ。メニューにもあるんだけど、麺の硬さを聞いてこなかった事。替え玉を頼んだけど、バリカタを頼もうと思ったら、「替え玉ですね」でスルーされました。九州の麺なんだから、そこは客からの注文ではなく、店側から硬さを聞かないとアウトですよ。それと、若い店員さん。態度が悪く、挑発的な発言でした。接客業をしっかり勉強して下さい。今回3回目の訪問ですが、美味しかったですよ。店長がしっかりしていたようですからね^^;他の写真などは下のリンクで^^http://ameblo.jp/turban-shell/
時間は14時・・・
到着と共に閉店でございました゚(゚´ω`゚)゚。ピー
なので、ここから近い場所へ検索。
たどり着いたのが、この店。
「ばり濃味玉」を注文。
そして、webのサービス券で「ネギ」をトッピングで。
ここってサービスで漬物が無料で食べ放題なんですよね。
遠慮なく全種類をw
(娘が撮影で綺麗に並べてくれましたw)
10分以内に着麺。
結構、美味しそうだべw
麺、持ち上げると家内の感想に頷く。
「マルタイの麺に似てる」ってw
無料のトッピングで頼んだネギはこんな感じ。
結構、多いな^^;
不安が過る・・・(後で的中)
味玉、チャーシュー結構、勉強してるなーw
味玉を割ると中がトロトロの黄身が。いいですね^^;
チャーシューも分厚いし、満足です。
最後、トッピングのネギが残りまくりで
スープがちきんと味わえなかったのが残念。
あと、このお店へのrdbでの減点は、2つ。
メニューにもあるんだけど、麺の硬さを聞いてこなかった事。
それと、若い店員さん。
今回3回目の訪問ですが、美味しかったですよ。
店長がしっかりしていたようですからね^^;
他の写真などは下のリンクで^^