5月14日 12時20分 先客16 後客3幼稚園などが近いためお昼時はいつも混んでるので寄ってみました♪最初に思うことはメニューが多い(*´∀`)町の中華料理屋さんといった感じです☆口頭で注文し20分ほどで着丼ですヽ(・∀・)ノ大盛にしただけあって麺はかなりのボリュームで(400くらいはあるかな??)つけ汁の中にはゴマと挽き肉が大量に入ってます。チャーシューとゆで卵が別皿にて提供です!つけ汁はシャバ系であっさりした担々麺のスープといった印象、辛さや酸味はなく万人受けする感じかと思われますが…つけ汁としては少し弱いような…麺は多加水で少しにおいが気になるかな??食感はのごごし重視といった感じなので、暑い日にキンキンに冷やしてざるラーメンのように鰹がメインの冷たいつけ汁で食べると美味しそう(*´ω`*)全体的にパンチはなかったですが客層を考えるとちょうどいいのかも♪チャーシューが美味しかったのでチャーシュー丼と手書き看板に書いてあった「中華料理屋のもちもちナポリタン」も気になりました( ・◇・)ごちそうさまでした♪
最初に思うことはメニューが多い(*´∀`)
町の中華料理屋さんといった感じです☆
口頭で注文し20分ほどで着丼ですヽ(・∀・)ノ
チャーシューとゆで卵が別皿にて提供です!
ごちそうさまでした♪