5/13 飲みの〆に訪問同い年3人で呑んでたら、一名が家系食べたことないって!と言うことはキューちゃんライスの魅力も教えねば!ってことで、近くの家系をググったらコチラがヒット☆キューちゃんも完備してるようなので、これ幸いとコチラヘ入店。呑んだ後でお腹いっぱいなので、ミニラーメンとかあるとウレシイな・・・・ってそんなもん設定ないので、普通にラーメンポチり!キューちゃんに備えて、当然のり増しもポチり!かため・うすめ・すくなめをコールし、ライスは有料だと知らされる(゚д゚)!仕方ないので¥100を現金で渡し、ライスを追加した。そらから5分ほどで、見た目普通な家系の一杯が到着。レンソウ・のり・うずら・チャーシュー・ネギに、短めの太麺と白っぽいスープ。ホント普通ww早速キューちゃん・・・・って、見当たりませんけど?【最終兵器】とか書いてある、所謂のりたま的なふりかけはある。それと生姜・刻みタマネギ等々があるだけで、肝心の緑がナイ(-_-;)仕方なく生姜&コショウで、のり巻きライスを頬張る。ゴメン、のりが・・・・不味い(_ _ |||)!!とりあえずライスは全部食った!一方ラーメンは、最近よく見かける資本系のマイルドクリーミー家系。ごめんなさい、ライスだけで満腹です。もちろん完食できず、潔く残させて頂きましたm(__)mてか家系の店なのに、博多ラーメンとかまぜそばとかってどうなん?ゴチソウサマデシタ
同い年3人で呑んでたら、一名が家系食べたことないって!
ってそんなもん設定ないので、普通にラーメンポチり!
キューちゃんに備えて、当然のり増しもポチり!
仕方ないので¥100を現金で渡し、ライスを追加した。
そらから5分ほどで、見た目普通な家系の一杯が到着。
ホント普通ww
早速キューちゃん・・・・って、見当たりませんけど?
仕方なく生姜&コショウで、のり巻きライスを頬張る。
ゴメン、のりが・・・・不味い(_ _ |||)!!
とりあえずライスは全部食った!
ごめんなさい、ライスだけで満腹です。
もちろん完食できず、潔く残させて頂きましたm(__)m
ゴチソウサマデシタ