当然と言えば当然ですが、セブンイレブン(東京・埼玉・千葉・福島の一部)で売っているカップ・ラーメンとは違いますね。(^^;)お店に入ると、数カ所に味噌味カップ・ラーメンが発売された告知がされていました。味噌味のカップ・ラーメンが発売されていたことは知りませんでした。と、言う分けで、そもそもここ蓮田店がモチモチの木の店舗群の中で味噌拉麺専門店であることは、訪問するまで知りませんでした。「もちもちの木」って多店舗展開しているので、当初、他のラーメン・チェーン店のように大規模店かと思ったのですが、意外とこじんまりした店舗です。内部の装飾もいろいろと凝って、落ち着いた雰囲気を醸し出しています。店員さんも物腰が柔らか教育が行き届いていると思います。
店員さんも物腰が柔らか教育が行き届いていると思います。