5/20 昼飯に訪問平日休み、気になってたコチラへ凸です。何故に『男盛』なのかは不明だが、とにかく名前に惹かれて。店内はパンチの効いた豚骨集臭が漂っており、たまらなく期待感が高まる(^^)店名と同じ『男盛らーめん』は危険な香りがしたので、大人しく標記をポチリ!野菜は普通にしてもらいました。なのに、この盛りで登場。とにかく野菜(ほぼもやし時々キャベツ)がハンパなく、もちろん麺は見えません(´・ω・`)豚(チャーシュー)は、大振りで厚いのが6枚。ヴィジュアルは破壊力抜群で、既に戦意喪失気味(;´Д`)野菜を掻き分け麺に辿り着くと、極太でウェービーなヤツがタップリ!こいつは……ヤバイ(꒪ȏ꒪)覚悟を決めて卓上のニンニクをタップリぶち込み、とにかく一心不乱に箸を進めました!結果、なんとか完食(^^;味は…これを二郎系と言うのか?たっぷり野菜のコッテリ醤油豚骨。ごめんなさい、味わう余裕無かったです( °̥̥̥̥̥̥̥̥˟°̥̥̥̥̥̥̥̥ )ゴチソウサマデシタ
平日休み、気になってたコチラへ凸です。
何故に『男盛』なのかは不明だが、とにかく名前に惹かれて。
野菜は普通にしてもらいました。
なのに、この盛りで登場。
豚(チャーシュー)は、大振りで厚いのが6枚。
ヴィジュアルは破壊力抜群で、既に戦意喪失気味(;´Д`)
こいつは……ヤバイ(꒪ȏ꒪)
結果、なんとか完食(^^;
味は…これを二郎系と言うのか?
たっぷり野菜のコッテリ醤油豚骨。
ゴチソウサマデシタ