5月21日実食お客さん訪問後、移動中に昼休みをむかえたので迷いもなくこちらへ直行たまには手前の博多豚骨の店に行くかとも思ったが、今まさに7名ですと部活の男子生徒が入って行くところ!良かったー!入ってから気づいたんじゃアウトだからね素通りして、こちらへ訪問もちろん空いている前回の夜に食べた、醤油ラーメンの感動よ もう一度!ということで、醤油をポチっと、んで海苔をポチポチとな硬めほうれん草増しを注文お、ひとつ先のお隣さんは煮込み濃口醤油を食べてますねー それは私も課題にしているラーメンなんですけどねとまあ、今日も5分くらいで登場!早い!…おっと、ビジュアルがいつもとちょっと違うね…スープの色が濃すぎやしないかい?どれどれ…ぬあ、しょっぱ!濃かったり薄かったりしたらすぐ直します!って言ってくださるものの、許容範囲として言わず今日は生姜や酢が大活躍!慣れてくれば何てことなかったけど、先日のイメージからはだいぶ下振れしていたので、その分減点ですねーんでも、スピード、接客、コスパなど含めると、満足いく仕上がりですご馳走さまでした!
素通りして、こちらへ訪問
もちろん空いている
硬めほうれん草増しを注文
とまあ、今日も5分くらいで登場!早い!
どれどれ…ぬあ、しょっぱ!
今日は生姜や酢が大活躍!
ご馳走さまでした!