思い起こせば10年ぐらい前に入ったきり忘れていた存在です。だから行ってみた。具:麺にチャーシュー2枚・煮玉子半分×2・貝割れ大根・シナチク・魚粉 スープに玉ねぎ・キャベツ・ニンジンスープ:豚骨系魚介味噌?麺:縮れ中細麺具材がいっぱいで嬉しいです。チャーシュー2枚はGood!味もまあまあ。スープ、味が薄く、麺に乗っていた魚粉の味が一番に感じられます。ぬるいです。猫でもこれではつけ麺が美味しく感じられません。ラー油を入れて酢を入れて、またラー油を入れていただきました。粘度2ちょい。入れるほどに本来の味が薄まります。麺は、ツルツルでフワフワ感が大で、嫌いな味じゃないけど密度が薄いためか歯応えが無く、食した感がありません。それより激辛味噌ラーメン?のようなチャレンジラーメンが気になります。そのうちチャレンジしてみようかと、思うしかないですね。
スープに玉ねぎ・キャベツ・ニンジン
スープ:豚骨系魚介味噌?
麺:縮れ中細麺