「焼肉冷やし660円」@中華 大進の写真30日11:10頃到着、先客シャッターズ20名くらいに接続w開店時の並び30名以上、退店時の並び20名以上

まぁ行列店とは聞いていましたが。土曜というのも影響しているのかどうなのか。
いつでも来れるから帰ろうかとも思いましたが我慢して並びます。ギリギリ一巡目で入れず無念。

入店できたのが12時ちょうどくらい。座るも超狭いです。しばらく放置されてメニューを聞かれます。12:30頃に着丼。

レバー嫌いにより敬遠していたスタミナに手を付けようと思い来ました(^-^;
レバーじゃないけど初スタミナです。

詳しくは既レビュをご覧くださいですが、ちょい値上がりしているみたいですね、時代だから仕方ないでしょう。

たっぷりの餡に衣が付いた豚肉いっぱいで凄いです!最初は数えていましたが多くて途中でやめました。20個近くあったような。
餡の味付けはやや甘めであましょっぱい感じですが、一味がいっぱい入っていて辛さもあります。

麺は自家製?の太麺、柔らかめに茹でてあります。
RDBによれば麺180gとのことなので私的には少ないですが、餡がたっぷりなので結構お腹にたまります(^-^;

スタミナ食わず嫌いでしたが、なかなか美味しかったです(^-^;
初めてなのでビビって普通盛りにしましたが、大盛にすればよかったです!

マーボ冷やしも食べたい~ですが、並びがキツい……

お店の中満員きつきつなのに、よくオペミスしないなぁと思いました。長年の経験によるものですね、きっと。

どもです。
週末はそんなに混んでるんですか!
オンリーワンな一杯で私も好きですが..
読んでたら食べたくなっちゃいましたw

ピップ | 2015年6月1日 12:11

ピップさん♪
やはり週末だったからなのでしょうか(^o^;)
平日がどうなのか気になるので、近いうちにまた行こうか悩みます。
他を食べたことがないので分からないのですが、こちらはオンリーワンなのでしょうか(^-^;
初めてがこちらでよかったと思っています!

いぐ | 2015年6月1日 15:52