久しぶりに食べたくなったので来たが、残念な点がいくつか…外のメニューにはつけ麺750円となってるのに、店内券売機は780円になってる。値上げしたのは仕方ないが、ちゃんとしようよ。なかなかの混み具合で、食券買って、店員に渡して並んでたら、テーブル席に案内され、1人だからカウンターが空くのを待ってもよかったけど、案内されたからまぁいいかと座っていたら、食券をお願いしますと言われた。さっき渡したっちゅーの。さらに、カウンターが空いたので、席の移動をお願いしますって。だったら最初からカウンターが空くのを待ったのに。まぁそんなことで怒っても仕方ない。ここのつけ麺が好きで来てるんやから我慢我慢。と思って食べ始めたら、スープがめちゃめちゃ薄いやん!味が落ちたなんてレベルじゃなくて、味がしない。水っぽい麺を食べてる感じ。これどういうこと?間違えてスープ割りしちゃったの? 残念すぎる。